ココロ・悩み 高校生の妹と連絡がとれません飛行機の距離にいるので会えません1ヶ月前… 高校生の妹と連絡がとれません 飛行機の距離にいるので会えません 1ヶ月前にインスタのDM送ってLINEも送りましたが 既読にもなってないです 高校生だから没収でもされたか?って思ったんですが 一緒に住んでる父にLINEしても大丈夫だと思いますか? 私のばあばからも妹からLINEがないと慌ててます 最終更新:5時間前 お気に入り 2 飛行機 夫 インスタ LINE とまこ(生後4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆず ご両親に「妹と連絡取れないんだけど〜」って電話してみたらいいんじゃないですか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント