コメント

夜空の星
娘もそんな感じでした!
脱水が心配だなって思ってましたが、夜間はあえて寝てるのに起こすことはしませんでした!😊
夜空の星
娘もそんな感じでした!
脱水が心配だなって思ってましたが、夜間はあえて寝てるのに起こすことはしませんでした!😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子供の前で夫婦喧嘩をしてしまいました。 旦那は平日仕事、土日休みで1週間交替で夜勤があります。 日勤の時は朝5時前には家を出て、帰りは17時頃です。 最初の頃は仕事終わりに率先して育児をしてくれてお…
生後2ヶ月です。 3時間ほど授乳間隔が空くと胸が張り、赤ちゃんに、吸ってもらうと2、3時間持つのですが、1時間とかで泣かれると、胸張っておらず、飲んでもまた1時間とかで泣き出します。 母乳量を増やしたいので、…
今月末で生後2ヶ月になる娘がいます! みなさんはいつから生理が始まりましたか? 調べてみると 卒乳したら始まった、産後2・3ヶ月から始まった、というのを見ましたが母乳はやっぱり関係してるんですかね? 2人目を考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
そうなんですね!
ありがとうございます!
安心しました😂