なっち
年長さんまで持たせたいなら120cmのサイズですね❗️

so-mama
同じく4月から年少です。身長も同じくらい体重17kgくらいです。
今年120サイズ追加購入しましたよ😊お姉ちゃんがそれで年長までいけたので120くらいでいいかと思います。
130買おうとしたら園の先生にさすがに大きいと止められました😅
我が家は毎日着るので2着買いました。
なっち
年長さんまで持たせたいなら120cmのサイズですね❗️
so-mama
同じく4月から年少です。身長も同じくらい体重17kgくらいです。
今年120サイズ追加購入しましたよ😊お姉ちゃんがそれで年長までいけたので120くらいでいいかと思います。
130買おうとしたら園の先生にさすがに大きいと止められました😅
我が家は毎日着るので2着買いました。
「男の子」に関する質問
妊娠8週です。油っこいもの、白ご飯、お肉が食べれません。 パンや野菜フルーツ麺が美味しく感じます。女の子でしょうか?😆 1人目が男の子でとりあえずマクドのポテト🍟って感じでした。皆さんはどうでしたか?
目の前で自分の子が他の家の子わざと押して転ばせたのに謝らない親ヤバくないですか😇 2歳児から上の子はお迎えの時に1つの教室に集まってお迎えを待つんですが、今日お迎えに行った時に他所のお父さんと一緒になりました…
小学校1年生。子供同士のトラブルについて 1年の娘がいます。少人数の小学校です。 保育園から一緒の男の子につままれたといって 手に傷をつけて帰ってきたことがありました。 その後から気にかけて今日は何もされなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント