※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

生後5ヶ月と2歳なりたての子供2人連れて、電車で片道どれくらいの距離な…

生後5ヶ月と2歳なりたての子供2人連れて、電車で片道どれくらいの距離なら行けると思いますか?

仲良くして頂いてた職場のママさんと子連れでランチに行こうと話していて、職場のレストランのアイドルタイムならのんびり出来るよね!と話してますが、電車1時間ほど乗るので無謀ですかね、、?💦

経験者の方で、これ持っていったら乗り切った!などのお話も聞けたらありがたいです🙏✨️

コメント

はじめてのままり

片道30分ならギリギリ行けるかなというところだと思います 。それ以降は中々子供が退屈したり周りの音や人に圧倒されてグズグズしだすと思います 。

• はじめてのままり

はじめてのままり

途中途中で降りて外の空気を吸ったり 、気分転換できるように静かなおもちゃを持っていったりすることですかね 。

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 13分前