産婦人科・小児科 義実家で風邪をひいている義理の姉と母に会った後、子供がくしゃみと鼻水が出ています。風邪をうつされたのではないかと心配しています。 2日ほど前に義実家行ったら義理の姉が鼻声で花粉症ですか?と聞いたら、少し前に風邪ひいてて鼻だけ残ってるって言われました。義理の母も風邪気味だったようでその時、風邪薬を飲んでました 今日の朝からうちの子供もくしゃみと鼻水ダラダラなんですけど、これ風邪貰ってますよね?🥲 来週は3歳児検診だし来月には入園もあるのに……ほんとに連れて行かなきゃ良かったと後悔してます🥲 最終更新:3月19日 お気に入り 1 3歳児 検診 入園 風邪薬 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング 確実かわかりませんが可能性ありますよね😢 マスクしてましたか? 身内だと油断しますよね😰 ちゃんと教えて欲しいものです…! 3月19日 はじめてのママリ🔰 マスクしてなかったんです🥲 いつもなら前もって体調教えてくれるのに今回は着いたら言われて最悪でした😅 3月19日 スプリング 自分では治りかけ…って思ってたからかもですね💦 せめてマスクして欲しいです!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マスクしてなかったんです🥲
いつもなら前もって体調教えてくれるのに今回は着いたら言われて最悪でした😅
スプリング
自分では治りかけ…って思ってたからかもですね💦
せめてマスクして欲しいです!!