ちそちゃん ⍩
昨年度有休がなくなり、時間休分で補ってもらってもなお数時間足りなかったのでその分は欠勤扱いとなっています。
時給換算でその分減給、という形です。
1人目の時は有休使い切ったことはないのですが、2人いるとなかなかで💦
下の子3歳時で、頻度というより順繰り体調崩すのでその都度まとめて5日ほどもっていかれて、って感じでした。
ちそちゃん ⍩
昨年度有休がなくなり、時間休分で補ってもらってもなお数時間足りなかったのでその分は欠勤扱いとなっています。
時給換算でその分減給、という形です。
1人目の時は有休使い切ったことはないのですが、2人いるとなかなかで💦
下の子3歳時で、頻度というより順繰り体調崩すのでその都度まとめて5日ほどもっていかれて、って感じでした。
「復帰」に関する質問
お金以外の理由でもう1人生むことを諦めた、もしくは諦めようとしたご家庭ってありますか? 現在2人目妊娠中で、来月出産予定です。 元々子どもは4人を希望していました。 FPさんに相談をして、物価上昇と金利上昇をかな…
実の親が亡くなって(両方) 忌引き5日のところ2週間休んだとします。 周りに負担もかけるし自分の仕事も溜まりますよね。 復帰して残業頑張ってるところ(勤怠は押してるので自主的サービス残業) 「親が死んだのはそ…
産休、育休中に上の子が保育園に通うための 仕事の復帰時期について教えてください 3年間、育休がとれ、今は1年ほどとっています。 そこで気になるのが、2人目の産休に入る前に、 どれぐらいの期間から復帰していれば、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント