コメント
ママリ
3人とも保育園通ってます。
うちの地域は何歳でも第一子から保育料無料なので
最初に園から集金があったのがカラー帽子(1000円)、出席ノート(数百円)のみでした!制服はありません。
毎月は給食費のみ(年少からで月5100円)です。
ママリ
3人とも保育園通ってます。
うちの地域は何歳でも第一子から保育料無料なので
最初に園から集金があったのがカラー帽子(1000円)、出席ノート(数百円)のみでした!制服はありません。
毎月は給食費のみ(年少からで月5100円)です。
「3歳」に関する質問
子連れディズニー色々教えてください😭!ちなみにランド.3歳と1歳と行きます! ◯DPAは子供もお金かかりますか?4人で乗るなら2000円×4人の値段ですか? ◯DPA、プライオリティパスはそれぞれ同時に何枚まで取得可能ですか…
3歳頃おしゃべりがゆっくりさんで だんだん喋るようになったよって方 どんな感じだったか教えて欲しいです。 今、3歳3ヶ月の女の子です。 単語はたくさん出ます。 2語文もたまに出ますがやっぱりゆっくりなので 大きな病…
あーーーーめちゃくちゃ反省😭😭😭 猛反省してます。厳しいお言葉控えて欲しいです。 シングルマザーです。 3歳7ヶ月の息子、膝の上に来るって言うからお箸でキャベツの千切り食べてて…上の子(5歳)も牛乳とってーとか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵な市ですね!うちのところは第二子から無料です。
安くて羨ましいです😂