コメント
ママリ🔰
うちも縦抱きが嫌いで抱っこ紐は首が据わった4ヶ月頃から使いました!
が、同じように数分で泣くしとにかくめちゃくちゃ嫌がりましたね😂
この世の終わりのような泣き方でした(笑)
なのでお家の周りお散歩したりを続けて慣れさせました☺
続けていくと少しずつ慣れて全く泣かないむしろスヤスヤ寝るようになりましたよ😌
ママリ🔰
うちも縦抱きが嫌いで抱っこ紐は首が据わった4ヶ月頃から使いました!
が、同じように数分で泣くしとにかくめちゃくちゃ嫌がりましたね😂
この世の終わりのような泣き方でした(笑)
なのでお家の周りお散歩したりを続けて慣れさせました☺
続けていくと少しずつ慣れて全く泣かないむしろスヤスヤ寝るようになりましたよ😌
「縦抱き」に関する質問
明日で4ヶ月になりますがまだ首が据わる様子がありません‥ うつ伏せで首を上げられるようにはなってきているのですが引き起こしは全くついてきません 縦抱きもまだ支えないとグラグラです まだ様子見で大丈夫でしょうか‥?
抱っこ布団で、寝かしつけされてた方に質問です😊 ずっと抱っこ布団で寝かしつけしていたのですが、大きくなり首もすわりかけているので卒業したいです。 ですがギャン泣きだと抱っこ紐拒否になるし直に縦抱きしてもよっぽ…
吐き戻しが多いお子さんを持つ方は夜間の授乳とおむつ替え、どちらを先に行ってますか? 生後1カ月半の息子をほぼ完母で育てています。日中・夜間に関わらず吐き戻しが多く、量を調整したりゲップや縦抱きしても変わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです〜😂うちもそうなって欲しいです😭めげずに続けてみます!ありがとうございます!