コメント
はじめてのママリ
遅刻はしたことはないですが、私の勤務先は遅刻しても全然大丈夫ですよ👌
私がソワソワしてしまうので、道路が混みそうな日は早めに出発しますー。
はじめてのママリ
遅刻はしたことはないですが、私の勤務先は遅刻しても全然大丈夫ですよ👌
私がソワソワしてしまうので、道路が混みそうな日は早めに出発しますー。
「在宅」に関する質問
終わりの見えない看病生活に疲れた🥲 長文すみません!モヤモヤを吐き出させてください! 落ち着いたら消します🙇🏻♀️ 1歳娘、先週水曜日に発熱で呼び出しがありアデノウイルスと診断されて、仕事休めないのでここ1週間は…
育休明け時短勤務で復帰しますが、頑張れば頑張るほど空回りというか、周りが引いてる気がします。 基本1時間半の時短ですが、在宅勤務の日は通勤時間がない分フルタイムで勤められるので時短にしなかったり。 出社の日は…
小3の娘が、お友達のお家におじゃましました。 そのお友達(Aさん)のお家には初めておじゃまして、もう1人、別のお友達(Bさん)と行ったようです。 私はAさん、Bさん、両方のお母さんと認識ありません。(最近友達にな…
お仕事人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
コメントありがとうございます。
預かり時間が決まっており、子どもがいなければ早めに出社もできていたんですが、それができなくてモヤモヤしますね…