お仕事 保育園兄弟別園、雪や台風時も、がんばって出社されると思いますが、そ… 保育園兄弟別園、雪や台風時も、がんばって出社されると思いますが、それでも会社遅刻して行ったことのある方いますか?💦 (在宅ワーク不可) 上司は激おこですよね?😓 最終更新:3月20日 お気に入り 保育園 上司 在宅 会社 兄弟 🍊mikan🍊(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 遅刻はしたことはないですが、私の勤務先は遅刻しても全然大丈夫ですよ👌 私がソワソワしてしまうので、道路が混みそうな日は早めに出発しますー。 3月19日 🍊mikan🍊 コメントありがとうございます。 預かり時間が決まっており、子どもがいなければ早めに出社もできていたんですが、それができなくてモヤモヤしますね… 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
コメントありがとうございます。
預かり時間が決まっており、子どもがいなければ早めに出社もできていたんですが、それができなくてモヤモヤしますね…