※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘がぐずる時に大声を出してしまい、後悔しています。自己嫌悪を感じています。どうしたら良いでしょうか。

最近、娘がぐずぐずしたりして収まらない時に「うるさいっ!」て大声出してしまいます😭言った後、まだ話せないし意思がはっきりし始めてるから嫌なことあったらぐずるのは仕方ないことだ、大声出しても嫌な思いさせるだけだって思って後悔してます😢
でも言っちゃうんです…ほんと自己嫌悪🌀

コメント

あーる。

分かります😢
1歳になってから急に声大きくなった気がして怒ることも増えました😱
寝顔見ると後悔するんですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳だと言葉を分かってくるって言うからこっちの気持ち分かってくれるんじゃないかって少し期待する部分もあるのかなって思います😔
    寝顔にごめんってなりますよね🙇‍♀️💦怒らずにすごしたいですよね

• 3月19日
✩ひぃ✩

わかります😣
まだわからないのに言ってしまいますよね💦
でも、言わないと私自身が落ち着かない気がするので言っちゃいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち着くため…そうかもしれないです😣
    よいことではないけど私と同じ方がいて共感していただけて嬉しいです🥺

• 3月19日