コメント

はじめてのママリ🔰
今回妊娠しているといいですねー!!!
いろいろ考えている時ってなかなか授からないなーと思いました。
前向き、気持ちすっきりしている今だから来てくれるかもですよ💕
そしてこれからも夫婦仲良く過ごしていればタイミング見て来てくれるかもですよ😊
うちも2人目妊活中。そしてうちも期限決めてます。
お互いうまくいきますように✨
はじめてのママリ🔰
今回妊娠しているといいですねー!!!
いろいろ考えている時ってなかなか授からないなーと思いました。
前向き、気持ちすっきりしている今だから来てくれるかもですよ💕
そしてこれからも夫婦仲良く過ごしていればタイミング見て来てくれるかもですよ😊
うちも2人目妊活中。そしてうちも期限決めてます。
お互いうまくいきますように✨
「タイミング法」に関する質問
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
PCOSで自然妊娠した方、心掛けてたことなどありますか? サプリや運動、生活習慣など✍️ 2人目欲しいと思っています。 1人目、2人目の妊活中はタイミング法してました。 ストレスになったのでやめた月に妊娠しました。 (…
多嚢胞で妊活中でございます。病院の先生よりタイミング法はあと一年だよと言われており、もうすぐで(主は34歳になろうとしてます。)皆さんはタイミング法から次のステップにすすむきっかけはなんでしたか??(T . T) …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
本当、色々考えてる時って、きっとストレスあるんだろうなって思いますね😅
今回は本当気持ちにゆとりができたので、ストレスフリーの中、来てくれたら嬉しいです♡
お互いに👶来てくれるといいですね✨