コメント

はじめてのママリ🔰
今回妊娠しているといいですねー!!!
いろいろ考えている時ってなかなか授からないなーと思いました。
前向き、気持ちすっきりしている今だから来てくれるかもですよ💕
そしてこれからも夫婦仲良く過ごしていればタイミング見て来てくれるかもですよ😊
うちも2人目妊活中。そしてうちも期限決めてます。
お互いうまくいきますように✨
はじめてのママリ🔰
今回妊娠しているといいですねー!!!
いろいろ考えている時ってなかなか授からないなーと思いました。
前向き、気持ちすっきりしている今だから来てくれるかもですよ💕
そしてこれからも夫婦仲良く過ごしていればタイミング見て来てくれるかもですよ😊
うちも2人目妊活中。そしてうちも期限決めてます。
お互いうまくいきますように✨
「タイミング法」に関する質問
タイミング法で妊活してる方に質問です。 昨日、リセットとなりましたが6月のタイミング取る辺りで旦那が仕事で1週間帰って来ない週になりそうなんですがその時ってどのようにしてましたか?諦めるしかないんですかね。 …
【経験のある多くの方にコメントいただきたいです!!】 今周期うまくいかなければ、6月に卵管造影検査、精液検査予定です😌 それに伴い6月はお休み周期と言われたのですが、クロミッド服用のタイミング法は並行して行え…
妊娠している可能性はありますか? 元々多嚢胞性卵巣で10年ほどピルを服用していて、タイミング法(自己注射+hCG注射)で第一子を授かりました。 最近第二子を考え始め来月から本格的にと思っていましたが、生理がきません…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
本当、色々考えてる時って、きっとストレスあるんだろうなって思いますね😅
今回は本当気持ちにゆとりができたので、ストレスフリーの中、来てくれたら嬉しいです♡
お互いに👶来てくれるといいですね✨