子育て・グッズ 一歳1ヶ月。まだ夜通し寝てくれません。2時間くらい?で泣いて添い乳で寝… 一歳1ヶ月。まだ夜通し寝てくれません。 2時間くらい?で泣いて添い乳で寝かせてます。そろそろまとまって寝てほしい… ちなみに、午前30分くらい、午後30分くらい授乳で寝てます。 それ以外もぐずると、お菓子やご飯をあげてもダメな時はついおっぱいをあげてしまいます。 もう癖になってると思います。 おっぱいマンをなるべくスムーズに断乳に持ってくにはどうしたら良いでしょうか… 最終更新:13分前 お気に入り 授乳 断乳 お菓子 おっぱい ご飯 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 次男は1歳5ヶ月で断乳しました。 やっと夜通し寝てくれるかと思ったら全然寝てくれません。 2歳過ぎてやっと夜通し寝てくれるようになりましたよ✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ええ、そうなんですか😭その子によるんですかね…早くまとまって寝て欲しい😭 21分前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ、そうなんですか😭その子によるんですかね…早くまとまって寝て欲しい😭