サプリ・健康 混合で授乳しています。左側の脇上側にしこりができてしまいました。先… 混合で授乳しています。 左側の脇上側にしこりができてしまいました。 先週、2週間健診があり、左の胸にしこりができたと相談したところ乳腺炎と診断され、葛根湯と痛み止めの薬を処方されました。 胸にしこりができると乳がんのイメージがあり、とても不安です。 同じような症状があった方いらっしゃるでしょう [備考] ・左側は扁平乳首気味で吸わせるのが大変で飲ませない日が多かった。 ・しこりは丸っこくてプニプニした感がある。 ・痛みはあまりない。 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 混合 症状 健診 葛根湯 ゆい(生後0ヶ月) コメント さあた 乳腺炎と乳がんは違うのでしっかり流して出してあげれば大丈夫だと思いますよ👌 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント