はじめてのママリ🔰
飛行機はANAのサイトで(マイルを貯めているので)、レンタカーはオリックスやスカイレンタカーでそれぞれ予約しています😊

ママリ
私もANAダイレクトで。
今年は中々セールに沖縄出てこないので、75日前で予約してしまった方がいいかもです🙆♀️
レンタカーはアップル使うことが多いです‼︎
はじめてのママリ🔰
飛行機はANAのサイトで(マイルを貯めているので)、レンタカーはオリックスやスカイレンタカーでそれぞれ予約しています😊
ママリ
私もANAダイレクトで。
今年は中々セールに沖縄出てこないので、75日前で予約してしまった方がいいかもです🙆♀️
レンタカーはアップル使うことが多いです‼︎
「飛行機」に関する質問
飛行機に10年ぶりくらいに乗るので忘れてしまったのですが💦 空港にはどのくらい前に着いてればいいでしょうか😂? 羽田からの国内線で、調べたら1時間前に着いてれば大丈夫、とのことでしたが、1時間前なら余裕でしょうか?
高校生の妹と連絡がとれません 飛行機の距離にいるので会えません 1ヶ月前にインスタのDM送ってLINEも送りましたが 既読にもなってないです 高校生だから没収でもされたか?って思ったんですが 一緒に住んでる父にLINEし…
子連れで14時間の飛行機って大変でしょうか?😂 7歳と4歳です。 3時間くらいは何度も乗ったことがあり 特に困ることも無かったのですが 今回ヨーロッパ旅行を計画しており不安です。。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント