最近ずっと旦那に怒られ、頭がおかしいとか耳がつんぼとか今まで出会っ…
最近ずっと旦那に怒られ、頭がおかしいとか耳がつんぼとか今まで出会った女の中で一番のクソ女とまで言われました。
私は家族の為に家事も育児も頑張ってきたのに出来ていないと怒鳴られました。
旦那は1年前に足を痛めてずっとそれから家にいて労災を受けていたのですがもう打ち切られる感じになり仕事をしないと行けない状況になり私が旦那の心配をしていないとか仕事を一緒に探していなかったことにブチ切れられて離婚といわれました。
旦那に離婚と言われて、初めは旦那が実家に帰ると言っていたのに次の日には荷物まとめて出て行け!と言ってる事が変わりしかも、1回で荷物を持って行けと言うんですが私は車の免許は持っていないし、実家は歩いて30分ほどの所にありますが坂の上になります💦
小学生の子と4月から小学1年生になる子2人のランドセルや色々な学校の道具に着替えや靴やらを1回で実家に運び出すのは無理です💧
1回は無理と伝えても受け入れてもらえません😢
早く出て行かないとボロクソに暴言をはかれたり返事が小さいと物が飛んできたり蹴られたりします💧
みなさんならどうされますか?
- クマ(6歳, 11歳)
コメント

ママリ
実家と義実家に連絡します。
両親にはとりあえず運転と荷物を手伝ってもらいつつ、1回じゃ無理と伝えてもらいましょ。
義両親にはこてんぱんに説教してもらいましょ。

ママリ
義実家と両親に連絡して引越し屋さんか赤帽かタクシーなら複数台頼んで費用は義実家に払ってもらいます💪🏻
-
クマ
義実家とは下の子が生まれてからほとんど連絡を取っていません💦
こちらは何もしていないのに😣- 2時間前

ママリ
タクシーしかないかな?って思います😓
-
クマ
タクシーになりますよね😭💦
- 2時間前
クマ
実家は母だけで母も免許も車も持っていません😣💦