ファッション・コスメ 【ベビー服 収納】娘の服を収納してるのですが、しばらく80サイズの服を… 【ベビー服 収納】 娘の服を収納してるのですが、しばらく80サイズの服を着ると思います。 新しく保育園に入園するために半袖や長袖Tシャツを買い足したりお下がりの服が沢山あるのですがどのように収納してますか? 「80サイズ 春夏」「80サイズ 秋冬」 「80サイズ Tシャツ」「80サイズ ズボンスカート」 みたいな感じで分けてますか? 最終更新:3月22日 お気に入り ベビー服 収納 保育園 入園 Tシャツ パルム(1歳2ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ そんな感じで分けてます! 肌着は今年はあたたかかったので半袖かノースリーブでいけました! 雪の日とかはさすがに長袖肌着着てます。 3月19日 パルム ありがとうございます😊 長袖肌着は地域に寄りますよね💦 私も買ったのですが結局着ずに終わりました笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
ありがとうございます😊
長袖肌着は地域に寄りますよね💦
私も買ったのですが結局着ずに終わりました笑