Rまま
コーヒーメーカーやホットサンドメーカーとかは嬉しかったしよく使ってます☺️
ぐーみ
5個組のミッキーのマグカップ嬉しかったです☕
同棲で2人分の食器は持ってたけど、来客用にも使える食器は持ってなかったので😊
退会ユーザー
ブルーノのホットプレートが嬉しかったです!
Rまま
コーヒーメーカーやホットサンドメーカーとかは嬉しかったしよく使ってます☺️
ぐーみ
5個組のミッキーのマグカップ嬉しかったです☕
同棲で2人分の食器は持ってたけど、来客用にも使える食器は持ってなかったので😊
退会ユーザー
ブルーノのホットプレートが嬉しかったです!
「その他の疑問」に関する質問
シングルマザーで、めちゃくちゃ親に反対されたけど、遠距離の彼氏の所へ行って再婚した方いますか? 最後は認められましたか??? もし認められてたら、どういうふうに親を安心させたのか教えてください
スマホの高速文字打ち音について下らない質問です。よく芸人がホス狂の物真似する時などにスマホを両手で高速文字打ちをしています。 その時めっちゃ「タンタンタンタンタン‼️」て音がしますが、あれは誇張ですか?それ…
産後ケアって予約取りづらくなってますよね?? 人気な助産院さん、デイケア予約しても1.2ヶ月後だとかいうし、電話がつながりにくいから公式ラインにと書いてあったから公式ラインに連絡しました。 やーっと返事があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント