女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
顔の頬骨左がピクピクする ストレスですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日新しい人が来ました 私がお昼はどこで食べますか? 持ってきてますか?と聞いたら、どこで食べるかって言わないとダメなんですか?と言われてなんか感じ悪いなと思いました あんまり関わりたくなくなったんですが、聞…
子供が通園している保育園の先生の異動が、決まりお礼の手紙と一緒に「良かったらLINE下さい」とLINE ID書いて渡しました。 以前先生と夏頃子供の個人懇談の際に、同じアーティスト好きなのがわかり「保護者と先生の関係…
みなさんの感覚で! 彼氏が他の女の人の部屋上がるのはありですか? 元セフレです でも私と付き合ってからは全く関係はなくて 部屋にはあがってました
ココロ・悩み人気の質問ランキング
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
子供の熱で幼稚園の卒園式出れなかった方いますか?🥲 土曜日に卒園式なのですが、先ほど熱出ま…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
兄弟で保育園に通われていて 上の子が卒園する方、 歴代の担任の先生方に感謝の気持ちとして プ…
卒園式憂鬱な方いますか😂 わたしにはママ友がいませんが、周りはママ友だらけ、わたしだけが浮…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント