※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

子どもを芸能界に進ませたいが、登録方法や事務所への応募について知りたいです。どのように進めれば良いでしょうか。

子役やキッズモデル、その他芸能事務所について

子どもにテレビや雑誌、広告モデルなどのお仕事をさせたいなぁ……と夢を見ています。(夢です🤣)
それを知人に話すと「とりあえず登録すればいいじゃない!」と言われたのですが、登録ってどこでするんだろう?と分からず……。
調べたら事務所に応募して養成コースに入ることなのかな?と思ったのですが、この認識であってますでしょうか。

どうすれば芸能界への道は開かれるのか……
夢物語ではありますが、知識のある方や経験のある方教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

間違っていたらすみません💦
友人の子がキッズモデルから子役をしていて有名なドラマなど出ています!
最初は事務所に入ったと言っていたので認識合ってるんじゃないでしょうか🤔
関西の事務所なので特にテレビ系はお仕事のたびに東京へ行っていて、名前のある役をもらえるまでは交通費も出ないのでお金がかかると言ってました