※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マァム
その他の疑問

膣のニオイの悩みです。性行為をしたり膣におもちゃを入れたり膣のエコ…

膣のニオイの悩みです。

性行為をしたり膣におもちゃを入れたり膣のエコーを入れたりするだけで1ヶ月くらいオリモノ?の臭いが強くなります。ヨーグルトの臭いといいますか発酵臭が強いです。来月婦人科に行く予定があるので相談してみる予定ですが物凄く不思議です。妊娠前はそんな事なかったのにお産してからこのような体質になりました。同じような方いらっしゃいますか?どのようにして治されましたか?又、何か病気とか潜んでましたか?!オリモノも多くて困ってます。

コメント

妊娠中そんな経験はないですが
匂いならクラミジアとかでは
ないですか😢?
おりものも増えますよ!

• マァム

マァム

クラミジアだと排尿時に痛みがあったり性行為の為に膣に入れたりすると痛みを伴ったり等するみたいです。オリモノが増えてるのではなく多くて困ってるんです。多いのは昔からなんです…。オリモノシートが手放せない体質で…

• 5月20日

退会ユーザー

結構昔にクラミジア経験者ですが
    その様な痛みはなかったですよ😢
    匂いと織物が増えたってだけでした😥

私も元々多い体質ですが
    クラミジアの時は更に
    多かったです😥

• 5月21日
  • マァム

マァム

匂いがきつくなっただけでおりものの量は元の量と大して変わらないので違うと思いますが臭いが気になるので来月婦人科で相談してみます。去年もこんな感じで検査して特に何もなくて…

• 5月21日
K♡H

検査して何もないなら、常在菌が増えて細菌感染されてるかもですね>_<
膣にお薬入れて貰ったらすぐ治りますよ‼︎

• マァム

マァム

細菌感染ですか…。
    膣の薬ならまだ一応残ってるので入れてみます!!その前に一度相談ですね!

• 5月21日