※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの睡眠と不安て関係ありますかね?1歳5ヶ月の息子です。最近昼も夜…

子どもの睡眠と不安て関係ありますかね?
1歳5ヶ月の息子です。最近昼も夜も寝てたのに急に泣いて私がいるのを確認してまたすぐ寝るのが何回もありました。
昨日夜から朝までずーっとくっついて寝てたら1度も泣かず朝まで寝れました。今日のお昼寝も1度も泣かずに寝てます。
私が寂しい思いさせてたんですかね?昨日くっついて寝たから安心したの関係ありますか?イヤイヤ期真っ最中で毎日しんどくて優しくなれない時もあったので、それなら不安な思いさせてたんだなと反省です。

コメント

a🌿

うちも添い寝だと夜中に起きても私に擦り寄ってきて勝手に寝てます😪
別々で寝てると私がそばに行くまで泣いてます😢
安心して寝てくれるのだと思ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりそばにくっついてると安心して寝れるんですね🥰
    いつかは1人でも寝れるようにきっとなりますもんね✨今は安心させてあげようと思います😊

• 1時間前