なちゅり
ヒカリ食品さんの
有機のジンジャエールが良いと思いますよ✨
私も助けられてます🥹

Maman
今ジンジャエール飲みながらママリ読んでたので思わずコメントしてしまいました💦
ジンジャエール週2〜3回飲んでますが、カラメル色素は体によくないんですね...😣
上の方が書いてる有機ジンジャエール調べてみようかと思います✨
なちゅり
ヒカリ食品さんの
有機のジンジャエールが良いと思いますよ✨
私も助けられてます🥹
Maman
今ジンジャエール飲みながらママリ読んでたので思わずコメントしてしまいました💦
ジンジャエール週2〜3回飲んでますが、カラメル色素は体によくないんですね...😣
上の方が書いてる有機ジンジャエール調べてみようかと思います✨
「悪阻」に関する質問
愚痴です、 お金がないから旦那にバイトをして欲しいその分家事は私ができる限り全部するとの話だったのにバイトも週一で1ヶ月しかもたない 家のこともまともに手伝ってくれない手伝っても俺はこんなにしたんだからお前…
土曜日卒園式なんですが、悪阻が落ち着かず今日点滴行ってしました😭 卒園式途中で倒れても困るので、体調次第になるのですが出来れば参加してあげたい😢 私が行けなくても夫が参加するのですが、夫婦揃った方が良いですよ…
もうすぐで妊娠15週の妊婦です。 悪阻も段々落ち着いてきてはいるのですがまだ胃のムカムカは消えずココ最近毎日お昼ご飯はカップラーメンやカップ焼きそばになってしまっています。 夜ご飯は頑張って作っているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント