さおり
下着くらいであれば出来るかもですが、パジャマとかは流石に難しいかなと思います💦
そもそも干すところがあるのか…って感じですね🥲
脱水も出来ないと思うので、床とかに水が垂れてしまいそうです🥲
入院日数分のものを持って行くのが無難かなと思いました😭

ママリん
部屋干しは難しいと思います。せめてシャワーのカーテンのところにかけて浴室の換気で乾かすとかですかね…
入院日数分用意するしかないかなぁと。洗うの大変なら使い捨てで代用できそうなものを探すとかが良いかと思いました。
さおり
下着くらいであれば出来るかもですが、パジャマとかは流石に難しいかなと思います💦
そもそも干すところがあるのか…って感じですね🥲
脱水も出来ないと思うので、床とかに水が垂れてしまいそうです🥲
入院日数分のものを持って行くのが無難かなと思いました😭
ママリん
部屋干しは難しいと思います。せめてシャワーのカーテンのところにかけて浴室の換気で乾かすとかですかね…
入院日数分用意するしかないかなぁと。洗うの大変なら使い捨てで代用できそうなものを探すとかが良いかと思いました。
「里帰り」に関する質問
初マタ20wです! 産後の里帰りについて質問があります。 皆さんの意見をお聞かせください。 関東で出産をするのですが、産後は大変だから 母から帰ってこないと!!と言われています。 実家までは新幹線で3時間。車で…
結婚8年目です 私の母は片付けが昔から苦手で人を家にいれたことがありません。 うちの主人も今まで顔合わせのときのみで入った事があるのは1度きりです。 今までだましだましきたのですが、 主人と向こうの両親がた…
毒親持ちの方だけコメントください。 (普通親持ちの方は理解できないので) 孫とディズニーランドに行きたいと言う父。 我慢して連れて行くべきですか? 私は子どもと実母とで行きたいのですが、母は父も誘わないとダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント