家事・料理 焼き魚の日持ちについて。今日の夕方にホッケを焼く予定ですが、焼いた… 焼き魚の日持ちについて。 今日の夕方にホッケを焼く予定ですが、焼いた後すぐに冷蔵保存したら、明日の昼や夕方に食べても大丈夫でしょうか?(パサパサして美味しくないのは承知の上で…) 夫に今日の晩御飯いらないと言われて困ってます😅 最終更新:3月20日 お気に入り 夫 魚 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント さおり いつもそんな感じで食べてますが、全く問題ないです🍀 3月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですね!安心しました😊コメントありがとうございます✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!安心しました😊コメントありがとうございます✨