コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も胸の張りありませんでした🤣
現在も張りはありがませんが元気に育っていますよ〜😊
お仕事でプールへ入るのですね!滑る危険性や冷えも心配ですよね😭
お体大事にしてくださいね🥲✨

はじめてのママリ🔰
私も同じくです🥹
1人目の時は胸が張ってましたが、胸の張り全くなく、体温が高く寒気がすごかったので検査したら陽性で来週病院でドキドキです、、
私も気持ち悪さとお腹痛いのがあります💦病院行って確定するまでは言えないですよね🥲無理なさらず大変な時は休み休み頑張ってください🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もほてってる感じと頭痛があります💦
私もあさって病院へいけそうなので、それまでドキドキですが心拍確認できるかどうか🥲
お互い気をつけましょうね!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
私1人目は検査前から胸がパンパンに張っていました!
今回は胸の張り全くなし、下腹部痛も熱っぽさも眠気も症状は何も無しでした。
でもはっきりと陽性だったので何かの間違いなんじゃないかと思っていましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何もなかったんですね🥺!
私も無事育ってくれるといいですが、、お身体気をつけてくださいね☺️- 6時間前

はじめてのママリ🔰
初めまして、コメント失礼します。
私も胸の張りはない陽性でした!
悪阻と下腹部がチクチクする感覚?があったと思います🥹
お仕事大変かと思いますが休める時はゆっくり休んでもいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしもチクチクなのか、ズーンという感じなのか、痛みがあります。
あさって病院へいけるかもなので、検査してもらったらすぐ休めるように相談します!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね、よかったです!
お互い気をつけましょうね🥺