※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

昨日で妊娠7週5日で心拍を確認しに行き、無事心拍確認できました。ただ…

昨日で妊娠7週5日で心拍を確認しに行き、無事心拍確認できました。
ただ、赤ちゃんがまだ小さめなのでまた二週間後来て、その時予定日決めましょうと言われました。

4人目にしてそのような事を言われたのは初めてだったので、帰宅してから急に不安になりました。

特に何か言われたわけでは無かったですが、お腹の中でちゃんと成長してくれるのか不安でたまりません。

大丈夫なのでしょうか😔

コメント

はじめてのママリ🔰

上3人のお子さんと同じ病院ですか?
私も2人目の時は、大きさ見て予定日分かるから○週に来てと言われました!(たぶん9週です。)
なので予定日を割り出すには週数的にまだ赤ちゃんの大きさが足りなくて分からないってことなのかな〜と思いました。

ちなみに1人目の時の病院は最後の生理から数えた予定日でした。

• m

m

3人目だけ同じ病院です。
    そういう事なんですね🙂ありがとうございます‎!

• 3時間前