はじめてのママリ🔰
スミマセン💦
うちでも話してみます。
実は家でも似たようなことがあって気になっていたんですよね。
って感じです。

みまり
いつも気にかけていただきありがとうございます。本人とよく話してみて、それでもやめられない場合にはまたご相談させていただきます。
と返します。

はじめてのママリ🔰
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
本人にしっかり伝えます。
いつもありがとうございます。
と話します✨
はじめてのママリ🔰
スミマセン💦
うちでも話してみます。
実は家でも似たようなことがあって気になっていたんですよね。
って感じです。
みまり
いつも気にかけていただきありがとうございます。本人とよく話してみて、それでもやめられない場合にはまたご相談させていただきます。
と返します。
はじめてのママリ🔰
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
本人にしっかり伝えます。
いつもありがとうございます。
と話します✨
「小学校」に関する質問
男の子のママさん! 小学校に来ていく男の子用の服って、どこで買ってますか? 良いもの買って、下の子にお下がりで回したいけど、物価高で全く余裕もない🤣 襟元が伸びない、毛玉ができにくいTシャツあったら教えてく…
知り合いでもないよその子に身体的特徴のあだ名つけるって失礼ですよね😭 吐き出せるママ友もいないのでここで書かせてください😂 今日、支援センターの1歳児の会で会ったママさんの話です💦 私と息子が支援センターに入…
小学校の放課後児童クラブみたいなものの 先生が私が話してるのに電話切るし 私が話してるのに聞いてくれないし 何回も同じ事話してるのに理解できてなくて 何度も聞く…等 ちょっと今日切れそうになった😇 ↑のことが積…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント