コメント

ママ
去年悪阻の中、入学式に参加したのを思い出しました😅
後悔したくないと思い参加しました。
当日は、良い意味で気晴らしになり
なんとなく悪阻が軽かったです☺️
というか感動しすぎて悪阻どころじゃなかったって感じです😅

ぐーみ
夫婦揃ってがいいのかは卒園するお子さん次第ではないですか?
ただ、保護者の立場だと、旦那さんが来れるなら体調悪いなら来ないでほしいです💦
厳しい言い方ですが、厳粛な式の途中で倒れられて雰囲気壊されるのは嫌です💦
ママ
去年悪阻の中、入学式に参加したのを思い出しました😅
後悔したくないと思い参加しました。
当日は、良い意味で気晴らしになり
なんとなく悪阻が軽かったです☺️
というか感動しすぎて悪阻どころじゃなかったって感じです😅
ぐーみ
夫婦揃ってがいいのかは卒園するお子さん次第ではないですか?
ただ、保護者の立場だと、旦那さんが来れるなら体調悪いなら来ないでほしいです💦
厳しい言い方ですが、厳粛な式の途中で倒れられて雰囲気壊されるのは嫌です💦
「悪阻」に関する質問
悪阻が酷すぎて、ジンジャーエールが手放せません😭 なんとかお茶と併用して、水分だけは頑張ってとっているのですが、ジンジャーエールの成分のカラメル色素って身体に悪いんですかね?(;ω;)赤ちゃんに影響とかないです…
愚痴です、 お金がないから旦那にバイトをして欲しいその分家事は私ができる限り全部するとの話だったのにバイトも週一で1ヶ月しかもたない 家のこともまともに手伝ってくれない手伝っても俺はこんなにしたんだからお前…
もうすぐで妊娠15週の妊婦です。 悪阻も段々落ち着いてきてはいるのですがまだ胃のムカムカは消えずココ最近毎日お昼ご飯はカップラーメンやカップ焼きそばになってしまっています。 夜ご飯は頑張って作っているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこぱん
コメントありがとうございます🌸
悪阻は動けるレベルだったんでしょうか😭?
私は日中横になるほど辛くてたまに軽い日もあるんですが、日によって体調に差があるので当日まで読めなくて😅
後悔したくない気持ちはありますが、黒歴史になるのも嫌なので、無理せずに決めたいなと思います😢
幸い保育園なので卒園式後も登園出来るので先生にお礼を伝えられるチャンスがあるのが良かったです😊
ママ
休職するレベルでした💦
一日横になってる日もあれば、
気分転換に出かけられる日もあればって感じでした💦