お金・保険 おすすめのクレジットカード教えてください😿現在楽天カードのみ所有して… おすすめのクレジットカード教えてください😿 現在楽天カードのみ所有しています 今まで現金で管理してましたが、不透明なお金が多いのでクレジットで管理しようかとおもってます。 主な使い道は 公共料金、ドラッグストア(主にアオキ) よく行く飲食店ははま寿司やスシロー、マック、丸亀などチェーン店のお手頃な価格のところです 最終更新:2025年3月19日 お気に入り クレジットカード おすすめ お金 料金 飲食店 マック 楽天カード スシロー はま寿司 はじめてのママリ🔰 コメント さおり ahamoであれば無難にdカードでも良いと思います😊 Dポイントは携帯代にも使えます! 我が家はdカードゴールドですが、ahamoの毎月のギガが➕5ギガ増えます🤣これは必要ないかもですが💦 3月19日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント