※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
その他の疑問

小学校に写真のような靴ってどう思いますか?汚れるのが気にならなければ…

小学校に写真のような靴ってどう思いますか?
汚れるのが気にならなければ別にいいと思いますか?
4月に新一年生になるので靴を探してて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

外体育もこれでやるんですか?走ったりしますよ(特に運動会前)

厚底は危ない気がします💦

ママリり

ほんとかなり厚底に見えます😅
ちょっと危険だし走りにくそうだし…

ふ🍵

紐結べますか?
体育などで紐取れてもたもたしたりしなければいいと思いますが、そうでなければ1年生はまだマジックテープのものが無難です。

yuki

NIKEのエアマックスなので運動してる子なら大丈夫だとは思いますが、慣れてないなら厚底で足首捻る可能性もあるので注意ですかね。

あと、紐は危ないので100均などにあるシリコンタイプの物に替えた方が良いと思います!

そして、2週間で諦めるくらいの汚れ方をすると思います😂

Mon

履き慣れてるならこれで良いと思いますよ。
履き慣れてないなら捻挫の可能性もあるので、底の低いものがいいです

はじめてのママリ🔰

歩きやすい、履きやすいが一番いいと思います!

ぽんママ

真ん中は紐にみえますが、横はマジックテープでキツくできるタイプなんですかね?とっても可愛いですね💕
ただ、体育とかは少しやりにくそうなので、体育の日用と普通日用で分けるのもありかもです!

あと、1日で真っ黒になる可能性有りですwww