ディズニーランドのご飯来月1歳になる1週間前にディズニーランドに行き…
ディズニーランドのご飯
来月1歳になる1週間前にディズニーランドに行きます!
BF拒否のため、外食の時はほとんどうどんあげたり、バナナをあげています🍌
(パンもあまり好きじゃありません😱)
朝はおにぎりを作って食べさせる予定です。
昼と夜はレストランを予約しようと思っていますが、
さすがにお子様メニューをあげるのは早いでしょうか?
もちろん全部あげるつもりはありません!
味が濃そうだったりするものは避けようと思っています!
1日だけだし、食べれそうなものはあげてもいいかなー?と思うのですが、みなさんはどうされてましたか?!
おすすめのレストランやカフェなどあれば教えてください🙇♀️
- えす(生後10ヶ月)
コメント

さおり
れすとらん北斎ではうどんがあるのでそれをあげてました😊確かセットに➕いくらで付けれるって感じです!
ここは予約した方がよいです🙆♀️
お子様メニューで食べられそうな物だけあげるでも全然良いと思いますが、おかずがハンバーグやソーセージなどもしかしたら味が濃くて気になってしまうかもしれないです💦
後、フライドポテトとかはもう食べてますか?🤔うちは次男が割と早いうちからあげてしまっていたので、塩抜きで頼んでポテト食べさせたりしてました!
後は親の食べてるものをちょいちょいあげる感じでした🍀

yuki
ディズニーのお子様メニューは、4〜6歳を目安にしているのでBFも食べないようならばあまり好まない気もするので頼むの勿体無い気がします😓
値段も高いですし、、
ただ、親が残ったの食べれる食欲があるなら頼んでも良いと思います☺️
我が家は、ハングリーベアレストランが1番使い勝手が良かったです🎶
親のカレーの白米を分けてふりかけ持参したりアンパンマンカレー持って行ってあげてました😆
-
yuki
因みに我が家も1日くらいなら〜とソルトポップコーン持たせてました😂
食べる食べる。笑- 1時間前
さおり
とは言え、1日だけであれば我が家は割と気にせず食べさせてしまう派です😅
ポップコーンとかもあげてました!