クラウドワークスでWebライター初心者かれ始めた方いらっしゃいませんか…
クラウドワークスでWebライター初心者かれ始めた方
いらっしゃいませんか?
始めたいのですが
最初どのような感じでしたか?
アドバイス頂きたいです
- ママリ(妊娠24週目, 3歳3ヶ月)
コメント

ママリ
単発案件をこなしながら慣れていきました!
クラウドワークスでWebライター初心者かれ始めた方
いらっしゃいませんか?
始めたいのですが
最初どのような感じでしたか?
アドバイス頂きたいです
ママリ
単発案件をこなしながら慣れていきました!
「お仕事」に関する質問
仕事辞めると言って即日辞められるものでしょうか?💦 もうストレスが限界で辞めたいです。 週2パートで曜日固定なので、今出てるシフトまで出て辞める…みたいなことができません😢 有給が10日あるみたいなんですが、それ…
みなさんならどちらの仕事を選びますか? どちらも年間休日125、年収は同じとします。 ①年間有給30日、通勤が車で高速使って片道一時間半かかる場所(しかも冬は雪がふる)に転勤する可能性あり。転勤したら少なくとも3~5…
今の仕事が子供が体調不良で休むってなっても 人手が足りないとかで休みづらい会社で、 休みやすい仕事に転職考えてます! コールセンターとかだと融通ききやすいかな?と思ったんですが、実際働いてる方どうですか??…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
初めてテストまでいけたのですが
タイトル頂いて何を参考に記事書いたら良いかアドバイス頂けないですか?💦
ママリ
なんのジャンルを書いてるかにもよりますが、私は専門的なものを書いてたのでそれ関係のネット記事、文献とかを参考に書いてました💡
ママリ
初めての案件なのでまだ未経験なのですが
芸能人の離婚のタイトル頂いて、、
何を書いたら良いのかさっぱりで😅
ママリ
そういう曖昧なタイトルだけ貰うのって難しいですね💦
似たような記事既に沢山あると思うので、それを参考にしつつ…って感じですかね🤔
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊