サプリ・健康 乳腺炎になった時、毎回の搾乳(3時間おき)で全部出し切るのが正解な… 乳腺炎になった時、毎回の搾乳(3時間おき)で 全部出し切るのが正解なのでしょうか? 乳輪の浮腫を取り、しこりがある部分だけ 圧迫し搾乳するほうが良いのでしょうか? 全部出し切るとまた、更に作られると聞き エンドレスだなと思いました😭 また、乳腺炎はどれくらいで治るのでしょうか? 現在、ケフラールカプセルという抗生物質を服用しています、 症状、乳輪下しこり(なかなか取れない) 全体が赤く腫れている 最終更新:3時間前 お気に入り 搾乳 浮腫 症状 ドレス 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 病院で助産師さんに搾って貰いましたか?? 次の日には治っていたと思います! 私は乳腺炎になったら24時間以内に来て!と言われました 1人目のときは病院に行くのが遅く切開しました💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 もう既に3回助産師さんに搾って貰いましたが治らずです💦 乳輪下のしこりが一向に取れません。 助産師さんに搾ってもらった後も1時間後には元通りになってしまいます😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう既に3回助産師さんに搾って貰いましたが治らずです💦
乳輪下のしこりが一向に取れません。
助産師さんに搾ってもらった後も1時間後には元通りになってしまいます😢