ママリ
学校はアプリもあるのでスクショ、
用紙でしかもらえなかったものはスキャンして画像保存してます😉

もも子
スクショ、写真を撮って、私のみのグループLINEに載せてます。
写真のフォルダーだと埋もれてしまうこともあるので。

はじめてのママリ🔰
よく失くすので写真撮ってます!
ママリ
学校はアプリもあるのでスクショ、
用紙でしかもらえなかったものはスキャンして画像保存してます😉
もも子
スクショ、写真を撮って、私のみのグループLINEに載せてます。
写真のフォルダーだと埋もれてしまうこともあるので。
はじめてのママリ🔰
よく失くすので写真撮ってます!
「学校」に関する質問
上の子の入学式に赤ちゃん連れで参加された方。 途中でうんちしちゃった場合は変える場所ありましたか? 普段公園とか行く時は、車でおむつ替えすることもありますが、入学式の時学校へは徒歩でいかないといけないです。
「甘やかす事が愛情」なのか 「厳しい事が愛情」なのか 娘を育ててると本当に分からなくなります、、 私は比較的甘いです。特に娘に対しては甘いです。 学校や外でめちゃくちゃ頑張ってるから家では怒るのを控えよう!家…
現在、入院中なのですが子どもの学校関係の会議のことで他の子のお母さんにLINEで欠席の連絡をしたいです。 その場合、はっきりした病名をかきますか?それとも「体調を崩して…」とにごして書きますか? 入院理由は大病で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント