はじめてのママリ🔰
3ヶ月以内に再就職すれば
退園にはならないと思います!

コスタ🛳
去年転職しました!
2人とも保育園言ってますが、退園にはなってないです🙆♀️
前月末まで前の会社、当月1日から現会社に所属になるように調整しました!
市町村によって何ヶ月以上間があると退園などの規定があると思います。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以内に再就職すれば
退園にはならないと思います!
コスタ🛳
去年転職しました!
2人とも保育園言ってますが、退園にはなってないです🙆♀️
前月末まで前の会社、当月1日から現会社に所属になるように調整しました!
市町村によって何ヶ月以上間があると退園などの規定があると思います。
「転職」に関する質問
小学6年生まで時短勤務できることになった今の会社。 福利厚生は良くて、こんな良い会社他にないと思います。 が、仕事内容が死ぬほど嫌で… ストレスすごくて毎日お腹壊してるし定期的に発熱(明らかに風邪じゃないので多…
パートが一年ごとの更新なのですが会社の成績や業務内容の変更により更新されるかどうかわからない場合そのまま続けますか、それとも転職活動をしますか? 新しい機械を導入予定らしくパートの仕事が減る予定です。パー…
わたしの住む地域では訪問看護ステーションがどんどんできています。 転職を考えていますがそんなにも訪問看護の仕事はあるのでしょうか… 訪問看護できすぎて飽和状態にならないのか疑問で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント