花粉やばいですよね?😂みなさんのお子さんは湿疹などの症状どうですか?自…
花粉やばいですよね?😂
みなさんのお子さんは湿疹などの症状どうですか?
自分はちゃんと薬飲んでるのでそこまで感じませんが、子供は花粉で目がかゆいみたいでこするし、片目のまわりが少しポツポツと湿疹できてます😂
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
コメント

ぱり
年長の子どもです、
湿疹は出てないですが、
目はこするし、鼻水もひどいです😇薬飲んで少しはマシになったかなぁと思いますが…
花粉やばいですよね?😂
みなさんのお子さんは湿疹などの症状どうですか?
自分はちゃんと薬飲んでるのでそこまで感じませんが、子供は花粉で目がかゆいみたいでこするし、片目のまわりが少しポツポツと湿疹できてます😂
ぱり
年長の子どもです、
湿疹は出てないですが、
目はこするし、鼻水もひどいです😇薬飲んで少しはマシになったかなぁと思いますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと愚痴というか、悩みというか…笑 よくある保育園のルールで "子供を迎えに来てから帰りの準備をしてください"ってあるじゃないですか? それに加えて、"帰りの準備の際、お子様から目を離さないようにしてくださ…
プレ幼稚園、幼稚園に通ってるお子さんのお箸練習やトイトレどう進めましたか? 人によると思うのですが、ネットや育児本やママリを見てると興味を持ち始めたらスタートしましょう!とか、その子のペースがあるから始め…
友達の前で下の子をいじめる6歳息子。 友達を遊んでいる時、3歳の弟を悪者にして弟から逃げます。友達もみんな真似をして弟から逃げたり悪者に仕立てます。 弟は悪魔の役になりきりますが、長男が羽目を外し過ぎて最後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年長さんだと花粉症のお薬飲めるのですね!みてると可哀想ですよね…💦💦