妊娠・出産 子どもへの影響はあるでしょうか…妊娠初期に橋本病が分かり、チラージン… 子どもへの影響はあるでしょうか… 妊娠初期に橋本病が分かり、チラージン50をずっと服用しています。(おかげでTSHの数値は安定) そこから特に問題なくきていましたが、妊娠後期に入るところで妊娠糖尿病が発覚。 インスリンを打ちながら血糖値コントロールをしています。 同じような方いらっしゃいませんか? 私の体のせいでお腹の赤ちゃんに何かあったら…と心配でたまりません。 最終更新:3月19日 お気に入り 妊娠後期 妊娠糖尿病 妊娠初期 赤ちゃん 体 服 インスリン 血糖値 橋本病 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント