コメント

エリナ
靴下はいらないと思いますよ!

ひなぴ
持って行って、お店などで冷えたら履かせるのもいいかもしれませんね😊
-
いーちゃん
なるほど!そうします!
ありがとうございました😊✨- 5月20日

ami
防寒というより、外出中に何かに足がぶつかって傷ができたらいやだなと思い、メッシュ風の靴下履かせています。
エリナ
靴下はいらないと思いますよ!
ひなぴ
持って行って、お店などで冷えたら履かせるのもいいかもしれませんね😊
いーちゃん
なるほど!そうします!
ありがとうございました😊✨
ami
防寒というより、外出中に何かに足がぶつかって傷ができたらいやだなと思い、メッシュ風の靴下履かせています。
「ロンパース」に関する質問
背中にボタンのあるロンパースってどの時期に着るんでしょうか? ハイハイできるようになったら、もうセパレートが楽ですよね?? まだ寝返り前なのですが、可愛いデザインのロンパース、後ろにボタンありがちで迷ってま…
同時1人目で無知な私は涼しそうでいいなと思いこういったロンパースやボディースーツ肌着を多く買ってしまったのですが、男の子とはいえオムツは丸見えで足は丸出し日も気になるし皆さんどんなコーデ組んでますか?これ1…
出産祝いのお返し悩んでます😭😭 ①マグ1つくれた人 ②肌着、ロンパース、ボディクリーム 3点セットくれた人 どちらも子どもがいる人です! 何が良いのか、どれくらいの値段か めちゃくちゃ悩みます💦 お返しのおすすめあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
やっぱり暑いしいらないですよね!
ありがとうございました😊✨