コメント
エリナ
靴下はいらないと思いますよ!
ひなぴ
持って行って、お店などで冷えたら履かせるのもいいかもしれませんね😊
-
いーちゃん
なるほど!そうします!
ありがとうございました😊✨- 5月20日
ami
防寒というより、外出中に何かに足がぶつかって傷ができたらいやだなと思い、メッシュ風の靴下履かせています。
エリナ
靴下はいらないと思いますよ!
ひなぴ
持って行って、お店などで冷えたら履かせるのもいいかもしれませんね😊
いーちゃん
なるほど!そうします!
ありがとうございました😊✨
ami
防寒というより、外出中に何かに足がぶつかって傷ができたらいやだなと思い、メッシュ風の靴下履かせています。
「男」に関する質問
3歳半の男児です。 先日、春から通う幼稚園の面談+制服の採寸に行きました。 いい感じで面談を進めていたのですが、作業モードに入っている先生の塩対応ぶりに少し腹を立てたやら「あっちに行く!!」と言い出しました…
30歳男性の後輩への退職のプレゼント 一緒に仕事してきた後輩が転職します 後輩だけど助けてもらったことも多々あり 最後になにか渡したいです センスのいいプレゼントのアイディアください💡
弟の彼女の事です。 ネグレクトで連れ子は施設に行きました。 弟との子どもは保育園通いながら(休む日も多々) 彼女は、育児 家事 仕事 何もしたくない 女の子です。むしろしない そこは、弟との関係なんてどうでも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
やっぱり暑いしいらないですよね!
ありがとうございました😊✨