※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子ベビーのお洋服についてです!初心者なのでやさしく詳しく教えて下…

女の子ベビーのお洋服についてです!
初心者なのでやさしく詳しく教えて下さい🙏✨
この画像のような服を初夏に着ようと思った場合、肌着は何を着せますか?
また、下半身はどうしてますか?隙間からオムツ見えちゃってる感じが普通ですか?レギンス履かせたら流石に暑いですよね💦薄手のレッグウォーマーとかでしょうか?
色々分からなすぎてすみません!オシャレママの皆さんぜひご教示下さい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おむつ見えちゃってることもありました(笑)
あとはフリルついたブルマとか薄いレギンスですかね

はじめてのママリ🔰

夏はメッシュのノースリーブのロンパース肌着よく着てました!
下は気温によると思いますが薄手のレギンスあってもいいと思います🙆‍♀️
隙間から見えるおむつは気にしてなかったです笑

はじめてのママリ🔰

メッシュノースリの股ボタンか、生後5ヶ月くらいならもうセパレートのメッシュノースリ肌着にします☺️
下は薄手のかぼちゃパンツや薄手のブルマみたいなの履かせます。
あとは冷房対策でレッグウォーマーとか持ち歩きます。

はじめてのママリ🔰

メッシュの下にボタンついてるやつで隠してました

はじめてのママリ🔰

キャミを着せます。
レッグウォーマーとか靴下履かせてもいいですが、月齢によっては脱いじゃうので私は何も履かせません。

はじめてのママリ🔰

皆さまありがとうございます😭
とても勉強になりました!夏に向けてメッシュのノースリーブとかぼちゃパンツ、薄手レッグウォーマーやレギンスを揃えておこうと思います✨