はじめてのママリ🔰
何週とかじゃなく胎動弱くなったりしたら受診されたがいいですよ💦

でんぽん
一応、私が通ってる病院では
26週から胎動カウントしてくださいと案内はされていますが
明らかに胎動感じない、またはうささんがなんかおかしいと思ったら
ひとまず、病院に相談と言う形で電話して聞いてみると良いかもしれません!

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、胎動が感じづらく何度も受診しました。何もなかったらそれでいいと思うので電話だけでもしてみた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
何週とかじゃなく胎動弱くなったりしたら受診されたがいいですよ💦
でんぽん
一応、私が通ってる病院では
26週から胎動カウントしてくださいと案内はされていますが
明らかに胎動感じない、またはうささんがなんかおかしいと思ったら
ひとまず、病院に相談と言う形で電話して聞いてみると良いかもしれません!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、胎動が感じづらく何度も受診しました。何もなかったらそれでいいと思うので電話だけでもしてみた方がいいと思います。
「妊娠24週目」に関する質問
24wで子宮頸管長32mmで自宅安静指示が出ました😣 家でほぼ寝ていて家事も夫や家族に任せていたのですが、色々調べていると30mmでも気を付けてね~程度で自宅安静指示出されていない方も居ました🤔 病院によって指示が違うん…
今妊娠28週になりました。 20週の時からBPD.AC.FLを測るようになり その時は先生から何も言われずだったのですが FLが2週間近く短めでした。 24週の時にBPDはほぼ週数通り、ACが2週間小さめ FLが3週近く短めとでました。 …
B型肝炎予防接種3回目💉 おおまかスケジュール通りに予防接種をしてきていたのですが、体調不良などもあり、B型肝炎予防接種が延期の延期になりそうです...。 2回目から20〜24週後が推奨とのことですが、24週目が2/28に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント