はじめてのママリ
市役所職員ですか?それとも保育園?学校ですか?
それぞれ会計年度任用があると思いますが、広島市のホームページに募集の案内載ってますよ!
はじめてのママリ
市役所職員ですか?それとも保育園?学校ですか?
それぞれ会計年度任用があると思いますが、広島市のホームページに募集の案内載ってますよ!
「転職」に関する質問
8時からの仕事で、お子さんを保育園に預けてから職場に向かう方🙋🏻♀️ お子さんは毎日何時に寝て、朝は何時に起きていますか? 何時に家を出て保育園へ連れて行きますか? 1日のルーティンを教えていただきたいです🙇♀…
転職したばかりで新年会。 同じ部署の女性上司は私のこと嫌いなのか目も合わせないし感じ悪いし、他喋ったりできる人もいないし、ぼっち確定だろうなー。 行きたくないなー。でも会社行事だし行かなきゃ。 はぁ。。。。。
夫が最近転職をして、給料が激減しました🥲 前の仕事とは全く別の未経験の業種なので、経験や能力を踏まえての最初からの給料アップは見込めない状況です。 今回が初の給料日だったのですが、試用期間中+20日締めなので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント