コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
準備して外出たときに天気悪くて、私は外の天気の悪さにも気付けないダメ人間、、、ってなったりしてます😇
インスタとかで子連れカフェとかみたら、私は子連れカフェ
いけてない、器用に子育てできてない、、とか落ち込んだり😇
自由に動いてる人見ると羨ましくなりますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります!
準備して外出たときに天気悪くて、私は外の天気の悪さにも気付けないダメ人間、、、ってなったりしてます😇
インスタとかで子連れカフェとかみたら、私は子連れカフェ
いけてない、器用に子育てできてない、、とか落ち込んだり😇
自由に動いてる人見ると羨ましくなりますよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
最近のイジメは、犯罪レベルすぎて Xで流れてくる動画が目につくと 動悸がして苦しくなります。 4月から長女は1年生になるので 我が子がって考えたら腸煮えくり返るし とにかく不安で不安で仕方ないです。 正直、小学校…
自分の親とあまり連絡を取り合わない方に質問です。 自分の親と、最長で何日間位LINEなどのやり取り、連絡をし合わない日がありますか? 私は実家の母は心配ではあるんですが、一昨年、父が亡くなった際に、葬儀や遺産…
ペットを飼っている方、どのくらいの覚悟でお迎えしましたか? 最近家を建て、子どもたちが犬が猫を飼いたいと言い出し、旦那も満更ではありません。 ただ、私が許可していません。 理由は覚悟ができないからです。 私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーー共感していただけて嬉しいです😢😢💕
そうそうそうなんです。準備おわってさて出ようかなー何買おうかなーって玄関出たら天気最悪で。
インスタ産後のメンタルにきますよね。あーみんな上手に育児してるんだなー自分で自分の機嫌ちゃんと取りながら子育てしてるんだなーすごいなーって思うと自分がダメに思えちゃって🥲
羨ましいですよね。
自由に動いていいはずなのに上手く動けない自分にも嫌になります🥲