コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
準備して外出たときに天気悪くて、私は外の天気の悪さにも気付けないダメ人間、、、ってなったりしてます😇
インスタとかで子連れカフェとかみたら、私は子連れカフェ
いけてない、器用に子育てできてない、、とか落ち込んだり😇
自由に動いてる人見ると羨ましくなりますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります!
準備して外出たときに天気悪くて、私は外の天気の悪さにも気付けないダメ人間、、、ってなったりしてます😇
インスタとかで子連れカフェとかみたら、私は子連れカフェ
いけてない、器用に子育てできてない、、とか落ち込んだり😇
自由に動いてる人見ると羨ましくなりますよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子怒っても全然響かない。 下の子が寝てるのに上に乗っかっろうとしたり、布団頭に被せようとしたりおしゃぶりを取ろうとする。やめてね。と言っても辞めない。娘はギャン泣き。 もうしんどくてこっちが泣いてしま…
結婚指輪も自腹、結婚式もなし。 住む部屋は、まぁ普通だが、折半。 旦那の余った口座のお金をそのまま、給料も低くかったし、借金まで黙っていたがあったし、相手の貯めてる残りの額も僅かだったので、そのまま家庭の…
2歳8ヶ月になる男の子がいます。 1歳前後から自閉症を疑っています。 気になる点 ・嫌なことがあったり怒ると壁に頭を打ちつける自傷行為がある(1歳から、頻度は減った方) ・集中していると全く声が通らず無視(耳の聞こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーー共感していただけて嬉しいです😢😢💕
そうそうそうなんです。準備おわってさて出ようかなー何買おうかなーって玄関出たら天気最悪で。
インスタ産後のメンタルにきますよね。あーみんな上手に育児してるんだなー自分で自分の機嫌ちゃんと取りながら子育てしてるんだなーすごいなーって思うと自分がダメに思えちゃって🥲
羨ましいですよね。
自由に動いていいはずなのに上手く動けない自分にも嫌になります🥲