※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後のメンタルがひどい🥲別に赤ちゃんが寝てくれないとかぐずりがひどい…

産後のメンタルがひどい🥲
別に赤ちゃんが寝てくれないとかぐずりがひどいとかそんなこともないし、ちゃんと休めてるのにちょっとしたことでメンタル落ちちゃう😢1週間くらい外出てないから、気分転換に外出ようと思ったら今日に限ってめちゃくちゃ天気悪くて寒くて、やる気がぽきっと折れた🫠全然そんなことないのに外出るなって言われてる気がして出られなかった。
あー泣きそう。いいな夫は自由に好きなところ行けて

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
準備して外出たときに天気悪くて、私は外の天気の悪さにも気付けないダメ人間、、、ってなったりしてます😇
インスタとかで子連れカフェとかみたら、私は子連れカフェ
いけてない、器用に子育てできてない、、とか落ち込んだり😇
自由に動いてる人見ると羨ましくなりますよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーー共感していただけて嬉しいです😢😢💕
    そうそうそうなんです。準備おわってさて出ようかなー何買おうかなーって玄関出たら天気最悪で。
    インスタ産後のメンタルにきますよね。あーみんな上手に育児してるんだなー自分で自分の機嫌ちゃんと取りながら子育てしてるんだなーすごいなーって思うと自分がダメに思えちゃって🥲

羨ましいですよね。
    自由に動いていいはずなのに上手く動けない自分にも嫌になります🥲

• 2時間前