※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日の展示会に子どもを連れて行く予定ですが、次男が退屈しないか心配です。ベビーカーは展示会で邪魔になるでしょうか。

ランドセルの展示会について

明日気になっているブランドの展示会があります。

夫は仕事なので、行くなら私が3人連れてになります。

三男は抱っこ紐で行くとして、次男が退屈してしまわないか心配です💦

最悪ベビーカーに乗ってもらおうと思いますが、展示会にベビーカーは邪魔ですかね?

その場で決めるつもりはなく、なんとなく長男にランドセルがどんな物かを実際に見てもらいたくて行こうと思ってます。

飽きたらすぐ帰ることも考えてます

コメント

ママリ

何となくランドセルがどんなものか…で考えているなら、
展示会でなくてもいいかもですね🙆‍♀️

展示会は決めるために参加する方が多い印象です。
ですので皆さん時間もかかっているし、接客する方も気合が入ってます。

ニトリは一年中置いていると思いますから、一度どんなものか背負うだけならニトリとかで十分な気がします‼︎

みあ

展示会と直営店行きましたけどごきょうだい連れてこられてる方が大半で、ベビーカーの方もたくさんいましたよ☺️

なんならうちも2歳の次男連れて行きましたし、二人乗りベビーカー持っていきました笑