子育て・グッズ 子供の胃腸炎やロタってもう下痢が治ればもう親に移る心配はないんです… 子供の胃腸炎やロタってもう下痢が治ればもう親に移る心配はないんですかね、、?乗り越えたということでしょうか?? 最終更新:3月19日 お気に入り 親 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ ほぼ大丈夫だと思います!でも1ヶ月程は便中にウイルスいるらしいのでオムツ替えの後の手洗いは一応しっかりした方がいいと思います🥹 子供がなって1週間後に私がなったことあります🥹 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!下痢とかじゃなくてもウイルスはいるんですね!?今まで通り手洗いと消毒はしようかと思います! 3月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!下痢とかじゃなくてもウイルスはいるんですね!?今まで通り手洗いと消毒はしようかと思います!