コメント

ママリ
事故を起こした以上、相手の方が痛いと言えば嘘でもしょーがないと思います🥺
軽い事故なら、誰か後ろから突っ込んでくれないかなとたまに思う時あります笑笑

ありす
私もぼったくられた事あります〜笑
でも痛いって言う以上医者も処置しないわけにはいかないから、仕方ないかなって諦めてました😂
-
hana
コメントありがとうございます!
ぼったくりの世界ですよね!笑
でもしょうがないんですね🥲- 4時間前

はじめてのママリ
私も後ろから追突された時通いました、あれってなんか後から痛み出てくることもあるんですよね😭それが怖くて痛くなくても後のこと考えて行ってました〜
-
hana
後から痛みが出てきたりもするんですね🥲- 4時間前

はじめてのママリ🔰
事故で接骨院は接骨院の先生も満額入るか何かで好きなだけ通って~~~!って感じです😆
整形も同じですが……
相手側が痛い!って言えば4ヶ月~5ヶ月は通えます🥹
10.0の事故の場合ですが💦
こちらに少しでも過失があれば相手側の保険会社から2ヶ月とかの通院で打ち切られます💦
-
hana
そんな長く通えるんですね😱😱😱
信号待ち停車で追突されたらしいのですが、多分10.0ですよね😓- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
10.0ですね😁
結構長く通えるんですよ……
「まだ痛い」「痛む」って言えば医者は「通いなさい!」って😆
通ったら医者もお金入るから医者からの打ち切りはないかな?って……- 4時間前
-
hana
長い目で見ときます…😂
ちなみにそういう時にされてる治療?ってマッサージみたいな感じなんですか?🤔- 14分前

はじめてのママリ🔰
仕方ないですね💦
特に後ろからの追突はいきなりの衝撃なので思っている以上に体はダメージ受けます。
骨折や傷がなくても神経などにきて後遺症になることもあるので。
自賠責保険からお金は支払われるので通院期間が多少長引いても加害者には関係ないです💦
-
hana
目に見えない身体のダメージがあるんですね💦- 8分前
hana
やはりしょうがないものなんですかね🥺
身内が今被害者で整骨院行ってるんですが、ピンピンなので絶対痛くないだろ!と思って😂