※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
ココロ・悩み

年少から違うので、一年通った幼稚園最後の日なんですが雪で😭😭スタッド…

年少から違うので、一年通った幼稚園最後の日なんですが雪で😭😭

スタッドレス履いてないので
私はこの雪無理だと判断しました。
子供達乗せてなど考えられない!と思いましたが、
パパは、行けないってことあるの?って言ってます、、

幼稚園には私の判断で、雨に変わる予報なので10時半までに判断して行ければ行って顔出しますって伝えてます

みなさんならどうしますか?
車で行く
おやすみ
タクシーで行く

など

最後の日でお友達に会いたかったと言っているので判断ができずにいます😭
悲しいけど、こうゆうこともあるよねとも思ったり、、
判断に悩んでいるので教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

現時点だと車でいけないのでお休みかなーの判断です。
年少さんですよね?
今日って午前保育だったりしません?
おやすみでも仕方ないかなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来月から別の園に行くと言う事ですかね?
    だとしたらタクシーか行けそうなら挨拶には行くかもです。

• 3時間前
  • みみみ

みみみ

来月から別の園です!
    満3歳児クラスで約一年通いました😭
    今日終業式で午前中だけなんです😭
    荷物もあるし、挨拶もしたいので先生たちには会えますがお友達は今日が最後で🥺
    タクシーを考えてましたが、下の方のコメントで、確かにタクシーも安全ではないよなぁと思ってます😭

お休みでも仕方ないかなって言葉に、私も納得できそうです😭
    自分だけではごめんねぇとなかなか踏み切れなかったので、、ありがとうございます😭

• 3時間前
ままり

私は行かないです〜。
事故して車だけの修理で済めばラッキーー。人巻き込んだり自分たちが大怪我したり命を落としたら何してるか分からないですよね。
どうしてもいくならタクシーだと思いますが、私は安全をとって休みます。

• みみみ

みみみ

そうですよね!!生きていればこうゆうこともあるよねって今は思ってます😂
    子供達が怪我や命落とす可能性があることを選択できないなと思いました!!
    ありがとうございます😭

• 3時間前