その他の疑問 担任の先生に何人かで渡すみたいです!違う学校に、行くかわからないけど… 担任の先生に 何人かで渡すみたいです! 違う学校に、行くかわからないけど… ネイル💅★*してあり、ネイル渡すと言ってますが もし渡すならどういったのがいいんでしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り 2 ネイル 学校 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント せな 色は好みありますし、ネイルケアに使えるネイルオイルとかの方が良いのではと思いました💅 3月19日 はじめてのママリ🔰 好きな色聞いたら?って言いました🤣 今は肌色っぽいとは言ってました! オイルもいいですね(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙ 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
好きな色聞いたら?って言いました🤣
今は肌色っぽいとは言ってました!
オイルもいいですね(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙