ラン活についてカタログは5社ぐらい、展示会は2社みにいったのですが2社…
ラン活について
カタログは5社ぐらい、展示会は2社みにいったのですが
2社目で気に入ったものがありそれからは絶対にこれ!他は嫌というようになりました🙄ただ、当初考えていたカラーと少しイメージが違うのでこのまま購入しちゃっていいのか悩みます💦
(その後当初欲しいと言っていたカラーのランドセルをカタログでいくつか見せましたが気に入った物には勝たないとの事)
人気メーカーさんなので例年4月中旬に売り切れが出るようなので、今月中には決めたいのですが、みなさんはどうされましたか?🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- nママ(5歳1ヶ月)

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
子供が気に入ったものを選びます!
6年間使うから、途中で買い替えたりはできないことを言い聞かせておきます( ´ ▽ ` )
その上で納得してこれがいい!!というものを選んだ方が楽しく学校行けると思いますよ(*^^*)

めぐし
子どもが使うものなので、子どもが選んだものを買いました!
6年間使うことを言っても分からないだろうなーと思いつつ、しっかりと言い含めて購入に至ります!

ままり
そこまで気に入ったならそのランドセルにします😊
うちも目星をつけたメーカーの直営店に何回か行きましたが、今日で決めようっていう日に新しく出てきた候補をとても気に入り、結局それにしました!
来月入学ですが、後悔なんてこれっぽっちもしていなさそうですよ☺️
コメント