コメント
ポムポム
職場が開始時間すぐです。
それでも10時出勤で突発で休まれたら、はぁ( ´Д`)=3とはなると思います。
すぐにでも連絡とれる手段があれば連絡するべきです💦
ポムポム
職場が開始時間すぐです。
それでも10時出勤で突発で休まれたら、はぁ( ´Д`)=3とはなると思います。
すぐにでも連絡とれる手段があれば連絡するべきです💦
「パート」に関する質問
今後の働き方悩んでいます💭みなさんどうされていますか? 保育園転園できず、預かり保育のある幼稚園へ転園しました。 数ヶ月仕事頑張りましたが、退職しました。 前々から、19時ごろ帰宅の生活がキツく 旦那もお迎え要…
旦那が適応障害で仕事を休職するかもしれません。 現在娘が幼稚園に通っているのですが、休職すると退園になりますか? 旦那はフルタイム8時00分〜20時くらいまでの残業代なしのブラック企業の勤務。土日祝休みはたまに…
収入を少しでも上げたくてパートからの正社員転職を考えています。資格は保育士と医療事務があり今は病院の託児保育士兼医療事務をしています。今は扶養内で土曜日も月に最低2回出勤し9万前後です。9:30〜17:00 求人検索…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。
お店は9時からなのですが、お店には従業員が早くからいると思います。
ただ上の人はお店にくるのが遅いので、、💦