お仕事 下の子が熱を出し、パートを休むため電話をかける必要があります。何時に電話をかけるべきか、また正しい言い方について教えてください。 下の子が昨日の夜から熱がでてしまい、まだ初めて2ヶ月半のパート先をお休みしなきゃいけなくなってしまいました。 電話をしないといけません😫 かけもちしててもう一つの仕事場はアプリ連絡の為しばらく電話してお休むということしてない為緊張します。 何時から電話をかけるべきなんでしょうか? ちなみに私は10時出勤です。 正しい言い方みたいなあったら教えて欲しいです。 最終更新:3月19日 お気に入り アプリ パート 熱 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ポムポム 職場が開始時間すぐです。 それでも10時出勤で突発で休まれたら、はぁ( ´Д`)=3とはなると思います。 すぐにでも連絡とれる手段があれば連絡するべきです💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます。 お店は9時からなのですが、お店には従業員が早くからいると思います。 ただ上の人はお店にくるのが遅いので、、💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。
お店は9時からなのですが、お店には従業員が早くからいると思います。
ただ上の人はお店にくるのが遅いので、、💦