ママリ
私の職場で挨拶来てる人見たことないです…🤔
はじめてのママリ🔰
私の職場の先輩たちはみんな挨拶(というか保育園受かった、落ちたなどの状況報告)に来て、上長と面談して、そのついでに現場のメンバーにも「いついつ戻ってくることになりましたー、またよろしくです!」みたいな感じで軽く話して帰られる方が多かったので、私もそうしてます!
しま
復帰前挨拶来てる人見た事がなかったので自分もしなかったです。
当日に挨拶して終わりです!
ママリ
私の職場で挨拶来てる人見たことないです…🤔
はじめてのママリ🔰
私の職場の先輩たちはみんな挨拶(というか保育園受かった、落ちたなどの状況報告)に来て、上長と面談して、そのついでに現場のメンバーにも「いついつ戻ってくることになりましたー、またよろしくです!」みたいな感じで軽く話して帰られる方が多かったので、私もそうしてます!
しま
復帰前挨拶来てる人見た事がなかったので自分もしなかったです。
当日に挨拶して終わりです!
「職場」に関する質問
説明が下手なので伝わりずらいかもですが、、 4月から保育園に行きます。6月に出産予定です。 出産後は、上の子の時と同様に実父(退職済み)が3食作って、実母が昼で仕事切り上げて2人で家に来てくれます。 実父は、コ…
幼稚園の役員を断る理由、以下はちょっとそれは…て思いますか? 2026年度 下の子自宅保育のため行事のお手伝いに行けない 2027年度 下の子も幼稚園生(満3)になるが上の子が小1になるまでに仕事に就きたく、そう考える…
時短復帰だけど手取り10万ほど。 保育園料引かれて残るのは5万程度。 辞めるつもりだった職場に復帰して、 まだもう少し自宅保育したかった気持ちと 寂しさをこらえて預ける意味ってあるのかな... 時短だと保育園引か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント